+++ Achtung! NEU +++

Existenz

Risiko-Lebensversicherung

Eine Risiko-Lebensversicherung schützt die Hinterbliebenen vor finanziellen Engpässen - und das zu besonders günstigen Beiträgen. Dabei gilt: Nichtrauchen zahlt sich aus!

Deutsche Handwerker BerufsunfähigkeitsVersicherung

Die Deutschen Handwerker BerufsunfähigkeitsVersicherung bietet einen mitwachsenden Schutz bei Berufsunfähigkeit. Besonders Handwerker finden dabei ideale Absicherungsbedingungen.

Berufsunfähigkeits-Zusatzversicherung

Aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr arbeiten zu können, bedeutet, nichts oder sehr viel weniger zu verdienen. Das gefährdet nicht nur den Lebensunterhalt, sondern auch die Altersversorgung oder die Risikoabsicherung.

Grundfähigkeit

Speziell für den Verlust von Grundfähigkeiten, wie zum Beispiel Gehen, Sprechen oder Sehen, hat der Gesetzgeber keine Leistungen vorgesehen. Solange irgendein Beruf ausgeübt werden kann, ist der Betroffene mit seinen finanziellen Ausfällen ganz allein auf sich gestellt.

Lebenslanger Todesfallschutz

Damit werden zum einen die Hinterbliebenen finanziell entlastet und zum anderen kann bei Lebzeiten ein Abschied nach den eigenen Vorstellungen festgelegt werden.

Unfallversicherung

Gesundheit ist das wichtigste Gut. Was aber, wenn diese nach einem Unfall für immer beeinträchtigt ist und man vielleicht nie mehr arbeiten kann? Eine private Unfallversicherung sichert Lebensstandard und Existenz.