Krebszusatzversicherung

Deutsche KrebsVersicherung

Mit aller Kraft gegen Krebs

Viele Krebsarten können heute gut behandelt und sogar geheilt werden, wenn sie nur rechtzeitig erkannt werden. Daher ist Früherkennung besonders wichtig. Aktuell leiden in Deutschland mehr als 1,6 Millionen Menschen an einer Krebserkrankung. Dabei sind Männer hauptsächlich von Prostatakrebs und Frauen von Brustkrebs betroffen. Verbesserte und vor allem frühzeitige Präventionsmaßnahmen und Diagnostikverfahren erhöhen die Heilungschancen deutlich.

Die Deutsche KrebsVersicherung bietet umfassende Vorsorgemaßnahmen in jedem Lebensalter. Das ist gerade für gesetzlich Versicherte wichtig, weil die Krankenkassen hier nur in engen Grenzen leisten. Zusätzlich kann Ihr Kunde eine finanzielle Soforthilfe von bis zu 10.000 € bei der Diagnose Krebs vereinbaren. Damit entlastet der Versicherte sein Budget und kann sich voll und ganz auf die Heilung konzentrieren.

Verkaufsargumente:

• Keine Wartezeiten