Ihr Hausrat

In Möbeln, elektronischen Geräten, Geschirr, Kleidung und Büchern steckt meist mehr Vermögen, als Sie vermuten. Mit unserer HausratVersicherung kann problemlos wiederbeschafft werden, was zum Beispiel durch Einbruch-Diebstahl oder einen Brand verloren ging - und das zum Neuwert.

WohngebäudeVersicherung

In einem eigenen Hauses steckt viel Arbeit und Geld. Wenn jedoch der nächste Sturm kommt, ist oft alles in Sekunden zerstört. Die Wohngebäudeversicherung schützt vor den finanziellen Folgen solcher Katastrophen.

Baufinanzierung

Es gibt viele Wege, für die Zukunft vorzusorgen. Der Kauf einer Immobilie gehört dazu. Der Münchener Verein hilft, den Traum von den eigenen vier Wänden schnell wahr zu machen. Finanzieren und Absichern aus einer Hand - so werden die Nerven geschont und man spart Geld und Zeit.