Lebensversicherung / bAV

Bereich Lebensversicherung und bAV

Hier finden Sie Videos, Präsentationen, und Webinare zum Thema Lebensversicherung und betriebliche Altersvorsorge.

Bitte melden Sie sich an, um alle für Sie hinterlegten Inhalte zu sehen.

Erklärvideos LV/bAV

PrivatRente Balance

Wenn auch Sie ein gutes Leben im Alter führen möchten, ist PrivatRente Balance genau die richtige Altersvorsorge für Sie. Unser Film zeigt, wie Sie hohe Renditechancen der Kapitalmärkte und die Sicherheiten einer privaten Rentenversicherung optimal verbinden. Einfach und verständlich erklärt in unserem Film.

YouTube-Version mit Kontaktdaten  Youtube-Version ohne Kontaktdaten
Download-Version ohne Kontaktdaten Download-Version mit Kontaktdaten

Schaden-Videos

Arbeitsunfall, was dann?  Wie die Berufsunfähigkeits- & Unfallversicherung Herrn K. geholfen hat

Ein Unfall passiert schnell. Doch was geschieht danach? Was passiert, wenn die Existenz bedroht ist, weil Sie nicht mehr arbeiten können?
Was zahlt die Versicherung? In diesem Kurzfilm sehen Sie ein reales Kundenbeispiel. Sie erfahren, wie der Münchener Verein reguliert hat und welche Leistungen er immer noch zahlt.

YouTube-Version