Krankenhaustagegeld

Krankenhaustagegeld und Kur- und Sanatoriumsaufenthalt

Krankenhaustagegeld und Kurtagegeld

Mit dem Münchener Verein fangen Sie Zusatzkosten im Krankenhaus und bei einer Kur vom ersten Tag an auf und genießen die feinen Extras, die Ihren Aufenthalt um so vieles angenehmer gestalten. Sie bleiben finanziell unabhängig und können sich auskurieren.

Finanzieller Ausgleich im Krankenhaus vom ersten Tag an

Bei einem Krankenhausaufenthalt fallen neben den Kosten für die medizinische Versorgung viele weitere Ausgaben wie beispielsweise gesetzlich vorgeschriebene Zuzahlungen oder Fernsehgebühren an. Mit dem Krankenhaustagegeld bleiben Sie ab dem ersten Tag im Krankenhaus finanziell unabhängig.

Zusatzkosten in der Kur auffangen

Nach einem Krankenhausaufenthalt folgt oft eine Kurbehandlung. In dieser Zeit fallen jedoch Kosten an, welche die Krankenkasse nicht immer übernimmt. Beispielsweise für Fahrtkosten, Kurtaxe oder eine bessere Unterbringung. Mit dem Kurtagegeld können Sie sich vor diesen anfallenden Zusatzkosten finanziell schützen und so gelassen wieder gesund werden.

Ihre Vorteile in beiden Paketen
  • Die Leistung steht Ihnen frei zur Verfügung, Sie entscheiden, wie Sie diese verwenden
  • Der Auszahlungsbetrag ist steuerfrei, so bleibt Ihnen die volle Leistung