+++ Achtung! NEU +++

Versicherer des Jahres 2019

Unfallversicherung

Unfallschutz 24/7 - Top-Unfallschutz für Handerker/innen, junge Leute und deren Familien

Unfallschutz rund um die Uhr

Ein Unfall kann von einem auf den anderen Moment das ganze Leben verändern. In Deutschland geschieht alle 4 Sekunden einer und über 70 % aller Unfälle passieren im privaten Bereich. Zwei Personengruppen sind besonders unfallgefährdet.

• Handwerker, die wegen ihres Berufs einer erhöhten Unfallgefahr ausgesetzt sind.
  • Junge Leute, da sie besonders aktiv und risikobereit sind.

Die gesetzliche Unfallversicherung schützt Arbeitnehmer nur bei Unfällen am Arbeitsplatz und auf dem direkten Hin- und Rückweg. In der Freizeit besteht kein gesetzlicher Unfallschutz.

Sicherheit bietet hier der umfassende Unfallschutz 24/7 - 24 Stunden, 7 Tage die Woche, für Beruf und Freizeit, weltweit

Die wichtigsten Vorteile

• Unfallschutz für jeden passend in den Varianten Kompakt, Komfort und Premium
  • Bis zu 1 Mio. € Invaliditätsleistung
  • Progression bis 500 % möglich
  • Verbesserte Gliedertaxe
  • Lebenslange monatliche Unfall-Rente bis 3.000 €
  • 15 % junge Leute-Nachlass im Alter 14 – 29 Jahre
  • Leistung ab dem ersten Tag
  • Extra Leistungen in Versorgungswerk und Handwerksbetrieb

PrivatUnfall Aktiv für alle ab 60

PrivatUnfall Aktiv: Ein aktives Leben kennt kein Alter

Heute nehmen die Menschen bis ins hohe Alter aktiv am Leben teil. Sie machen Sport, gehen auf Reisen und bewegen sich ganz selbstverständlich im Straßenverkehr. Wer in Bewegung ist, läuft aber Gefahr, einen Unfall zu erleiden. Besonders ältere Menschen haben zum Beispiel ein erhöhtes Sturzrisiko.

PrivatUnfall Aktiv ist speziell für Menschen ab 60 Jahren konzipiert und bietet einen 3-fach-Schutz aus finanziellen Leistungen und wertvollen Hilfsleistungen durch erfahrene Dienstleister.

• Bedarfsgerecht für alle ab 60 Jahre
  • Leistung ab dem ersten Tag
  • Einteilung in Gefahrengruppen A und B entfällt
  • Keine altersbedingten Beitragsanpassungen